律令堂茅山术道法论坛,茅山术神坛致力于八字预测,六爻占卜,道法茅山术服务,转运法事,和合法事,回心转意法事,斩桃花法事,七日和合术,和合法术,斩桃花,和合术,和合,婴灵超度

信士
搜索

2019年犯太岁诸事不顺 律令堂道法大师帮我化解

听说本命年会特别不顺利,今年我本命年特地换了一批大红色的衣服,连内衣都是红的,但是还是诸事不顺。阴历三月开车出门,居然看到前面一辆车在撒白纸,然后一不小心就追尾了。不久因为一些失误而丢了工作,后面去找工作又错过一次车,还两次被淋成落汤鸡,我觉得自己本命年再也不会好了。
但是有人推荐我去找律令堂道法大师,据说能够化解本命年不顺,我开始不太信了,并且网上找到律令堂道法官方网站后,也在网上进行了些了解,觉得网友议论口碑较好,阴历五月下旬申请了化解太岁。大师只是给了我个锦袋,里边有一道符,还有其它一些法宝,法师说使用后一切都会顺利起来的,我还是有点疑惑。但是没想到自收到锦袋并使用之后,运数果然好转了。很快找到了合适的工作,原本一直不顺利的测试也轻松通过了。感觉一下子什么都变好了,果然律令堂道法大师真的很神。
2020到我犯了,咋整
时常也会得到师傅的赠送符咒结缘。好师傅。
还好,有法宝。
2020到我犯,幸好有茅山术道法论坛法师帮助。
发生不顺才请了符咒,现在好转了。