律令堂茅山术道法论坛致力于八字预测,六爻占卜,道法茅山术服务,转运法事,和合法事,回心转意法事,斩桃花法事,七日和合术,和合法术,斩桃花,和合术,和合,婴灵超度

本堂信士注册
搜索

家里经常出事,有大师风水策划调理之后开始平平安安的

因为家里屡屡出事,让我深思会不会是风水的问题,在朋友的引荐下,我到了茅山术道法的大师,以前朋友说这里的大师如何神奇,料事如神,我不敢相信是真的。
当我真的见到大师的时候,把自己要预测的事情跟大师一说,大师就说在我们家的前不久是另开了一个门,这是个门严重破坏了房子的风水,家里才会不断出事的。真的好神奇,我根本就没有告大师这些事情,当时只是图个方便,可大师竟然说的这样准,我好佩服大师的预测实力。于是,我请大师给我家里进行了风水调理,是全方位调理,叫我在开门的方位也摆放了辟邪之物。从那以后,我们家里平平安安的,再也没有发生过其他意外。
对症下药,有效解决问题。
房子是不能随意改造的,一不小心就会破坏了风水。
holebay 发表于 2020-7-13 09:11
房子是不能随意改造的,一不小心就会破坏了风水。

非常赞同。